La preparazione di questa zuppa è molto semplice
Preparare questa zuppa miracolosa non richiederà molta fatica.
Infatti è piuttosto semplice farla: a base di prodotti naturali, è in grado di combattere molte condizioni, fra le quali influenza, raffreddori e norovirus.
Nonostante la medicina continui a fare passi da gigante, quella naturale sta prendendo sempre più spazio, supportata dagli incredibili risultati che è possibile ottenere dai prodotti che ci dona Madre Natura.
Gli antibiotici, cosi come alcune medicine, non sono sempre in grado di combattere adeguatamente, e i virus, al giorno d’oggi stanno diventando sempre più resistenti.
Questa zuppa, con base di aglio, cipolla e timo, è un incredibile antibiotico naturale.
L’aglio infatti, possiede sorprendenti proprietà antibiotiche, grazie ad una sostanza chiamata allicina.
Una ricerca svolta dall’Università di Washington è stata in grado di dimostrare che l’aglio è 100 volte più efficace di due dei maggiori antibiotici che possiamo trovare sul mercato.
Vediamo quindi la ricetta di questa zuppa miracolosa.
Ingredienti:
50 spicchi d’aglio sgusciati
2 cucchiaiate di olio d’oliva
2 cucchiaiate di burro
2 cipolle grandi tagliate a pezzetti
1 cucchiaiata di timo tagliato a pezzi
6 bicchieri di brodo di pollo
3 bicchieri di pangrattato
1 bicchiere di panna acida
erbe fresche o secche, come prezzemolo, alloro, etc..
Preparazione:
Riscaldate il forno a 180 °C. Tagliate la parte superiore degli spicchi d’aglio, coprite con olio d’oliva e avvolgete in carta stagnola. Infornate per circa 90 minuti e poi lasciate che si raffreddi.
Nel frattempo, riscaldate 2 cucchiai di olio d’oliva e burro in una padella. Cucinate le cipolle per almeno 10 minuti a fuoco lento.
Schiacciate l’aglio e aggiungetelo, non prima però di aver tolto la quantità eccessiva di olio dalla padella.
Mettete il timo, il brodo di pollo e le erbe a fuoco lento.
Aggiungete il pane e lasciate cucinare per 5 minuti.
Mettete il tutto dentro un frullatore e frullate fino a quando non avrete una consistenza simile ad una crema.
Prima di mettere a tavola aggiungete panna acida.
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