Torta cioccolato e cocco : Ecco la preparazione.

Torta cioccolato e cocco

Torta cioccolato e cocco : Ecco la preparazione.

 

La Torta cioccolato e cocco è un dolce davvero squisito.

Per la semplicità dei suoi prodotti a basso costo e la bontà dei suoi sapori , la rende una torta prezzo/ qualità davvero di alto livello.

Inoltre per la semplicità della sua preparazione è alla portata di tutti , anche di quelli meno esperti.

Prima di passare alla preparazione della torta, vediamo quali sono gli ingredienti che ci serviranno.

 

Potrebbe interessarti leggere anche il seguente articolo di dolci : Plumcake Kinder Bueno : Ecco come prepararlo.

Ingredienti per 8 fette (i valori per fetta li trovi sulla app).

140 g cioccolato fondente
180 g avena per porridge
90 g eritritolo
200 ml crema di cocco
100 ml latte di cocco
Fave di cacao
Cocco rapè
Se non trovi la crema di cocco (quella per fare il curry) utilizza solo il latte di cocco.

 

Potrebbe interessarti leggere anche il seguente articolo di dolci : Crema pasticcera napoletana : “Ecco la ricetta segreta”.

Torta cioccolato e cocco : Ecco la preparazione.

Taglia a pezzetti piccoli il cioccolato fondente e mettilo in una ciotola.

Porta a bollore la crema ed il latte di cocco e aggiungici l’eritritolo in modo da farlo sciogliere.

Versa la crema nel cioccolato, lascia riposare 30 secondi e mescola bene in modo da amalgamare il tutto

. Aggiungi ora anche l’avena da porridge, mescola bene e amalgama in modo da ottenere un impasto.

Rivesti il fondo di una tortiera a cerniera da 17 cm con carta forno.

Metti l’impasto nella tortiera, schiaccialo bene e riponi il tutto il frigo per almeno 60 minuti.

Taglia la torta a fette e completa con fave di cacao e cocco rapè.

 

Leggi anche il seguente articolo di dolci che potrebbe interessarti : Torta all’ acqua : Buona e leggera per tutti.

Leggi anche il seguente articolo di dolci che potrebbe interessarti : Ricetta bomboloni alla nutella.

Exit mobile version