RICETTA BOMBOLONI ALLA NUTELLA.

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RICETTA BOMBOLONI ALLA NUTELLA.

 

RICETTA BOMBOLONI ALLA NUTELLA.

PRIMA DI PASSARE ALLA PREPARAZIONE, VEDIAMO QUALI SONO GLI INGREDIENTI CHE CI SERVIRANNO PER LA PREPARAZIONE DEI NOSTRI BOMBOLONI ALLA NUTELLA.

LE QUANTITà LE BASIAMO SU UN NUMERO DI PERSONE PARI A SEI.

TUTTAVIA SE SIETE DI PIù O DI MENO, AUMENTA LE QUANTITà O DIMINUISCILE.

INGREDIENTI PER SEI BOMBOLONI:
-125 g Farina 00.
-125 g Farina Manitoba.
-100 ml Latte.
-50 g Burro.
-50 g Zucchero.
-1 uovo.
-Scorza di limone.
-8 g Lievito di birra fresco.
-Olio di semi di girasole (per friggere).
-Zucchero a velo (per finire).
-Nutella.

RICETTA BOMBOLONI ALLA NUTELLA.

PROCEDIMENTO:

Fate scaldare il latte in modo che sia tiepido e scioglietevi dentro il lievito di birra.

Iniziate ad impastare il latte con il lievito, il burro sciolto e raffreddato, l’uovo intero, la scorza di limone e lo zucchero e mescolate.

Aggiungete la farina e la farina manitoba e impastate per 10 minuti circa fino a che l’impasto si staccherà dalle pareti.

Mettete a lievitare l’impasto in una ciotola coperta per circa 2 o 3 ore.

 

Poi stendete l’impasto e con un bicchiere create dei cerchi e fateli lievitare per 1 ora.

Friggete i cerchi in olio bollente fino a quando non si saranno gonfiati.

Spolverateli con lo zucchero a velo e farciteli con una vagonata di Nutella!

A questo punto i vostri bomboloni sono pronti per essere portati a tavola e mangiati.

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Se ci sono dei consigli per migliorare la ricetta, scrivici e facci sapere.

Il nostro obiettivo è quello di trovare la miglior ricetta al costo più basso, senza trascurare la qualità e la prelibatezza dei prodotti.

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