I broccoli riescono a tenere a bada la glicemia.

broccoli

 I broccoli riescono a tenere a bada la glicemia.

I broccoli contengono il sulforafano che è un antiossidante che abbassa i livelli di zucchero nel sangue.
In modo particolare questa molecola si trova nei germogli dei broccoli.
Bisogna scegliere quelli che hanno le infiorescenze compatte, sode e di colore verde intenso.

Un diabetico come deve mangiarli ?

Per cuocerlo bisogna bollirli per pochissimo tempo dopo averli tenuti per cinque minuti in acqua fredda.
I broccoli vanno messi a cuocere solo quando è in ebollizione.
A cottura avvenuta, spegnere il fuoco.
Scolarli  e metterli in una zuppiera di vetro.
Condire con pezzetti di aglio e olio e servirli.
I broccoli aiutano la salute del cuore, fortificano le ossa, fanno bene alla vista e prevengono il cancro.
Apportano ferro, potassio, calcio, selenio e magnesio e le vitamine A, C, E, K e B.

Come riconoscere un’ allergia ai broccoli?

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